優雅/時尚兩造型分享

優雅/時尚兩造型分享

今天Emm新秘要跟新娘推薦兩款必備造型分享,喜歡多風格變化的新娘一定要好好筆記下來,不管是優雅白紗適合的盤髮以及晚禮服俐落時尚油頭兩大風格都是Emm新秘極力推薦的首選造型。如果你跟Emma一樣都喜歡多變風格的嘗試,那就讓我們拭目以待吧。

大亨小傳復古尾牙造型分享

大亨小傳復古尾牙造型分享

尾牙盛事的年初,大家都在忙著籌備公司的變裝尾牙秀,不管是華麗風格,主題變裝,還是浪漫的公主古典風格,苡菱新秘團隊都有最專業的彩妝造型老師為你打造全方位的整體彩妝髮型設計,今天就要為您介紹百年不退流行的大亨小傳現代版復古風格。細緻的妝容搭配簡約的時尚髮型,讓你站上舞台一定會成為最耀眼的那顆閃亮之星。

新娘婚紗❤微性感又不失優雅的新娘造型

新娘婚紗❤微性感又不失優雅的新娘造型

嘉芯很常陪新娘挑選禮服,知道女孩對自已的婚紗會有心中想像的畫面,但在這之前必需要先檢視一下身材的缺點與優勢!並且明白的告知禮服秘書自已的想法,透過專業協助與建議,放大身材的優勢,最後一定都能很順利的選到心中的那件禮服喔

浪漫永生花新娘頭飾|新娘盤髮

浪漫永生花新娘頭飾|新娘盤髮

不凋花的顏色偏淡且略帶點透明感,給人一種輕柔舒服的感覺~!若你是喜歡鮮花甜美浪漫的特質,但又擔心鮮花顏色太過於鮮豔繽紛顯得過度高調~建議你可以考慮不凋花作為你的新選擇唷。